Авторизация:
27.01.2021

История возникновения Chef Baity

Создатели кулинарной сети Chef Baity пришли в кулинарную тему не случайно, начиная с нулевых (2000) годов создатели занимаются бизнесом в России и Израиле.

Так получилось, что в жизни связались две страны и когда  пришло время выбора, был выбран для бизнеса именно туризм. Многие жители Санкт-Петербурга, Москвы и Екатеринбурга именно с нашей помощью посещали Святые места Израиля, Мертвое море. Именно мы стали первой компанией в России,  которая создавала туры без посредников и предоставляла эксклюзивный сервис от полетов, до отдыха, экскурсий покрывающих всю территорию Израиля. "Золотое время" туризма - как для изысканного туриста или группы паломников, как для клиента мечтающего увидеть красоты Нетании, так и для туриста который мечтал посетить святые места где жил и учил Иисус Христос - мы могли предоставить абсолютно любой уровень обслуживания и комфорта.

Как и в любом бизнесе, были мощные и стремительные взлеты, так были мощные и стремительные падения. Одно из таких падений произошло в конце 2019 году и имя ему - COVID-19. Неожиданная вспышка вируса смогла за конец 2019 года и начало 2020 года полностью исключить из наших жизней туризм как таковой. Сложно было представить, что в современном мире вообще возможно остановить массовый туризм, остановить как явление в целом и как бизнес в частности. Массовый туризм из России в Израиль практически умер и мертв до сих пор (январь 2021 года). 

Создатели кулинарной сети Chef Baity были настолько плотно связаны с туризмом, что смогли с середины 2000 годов и до 2020 года посетить практически все страны ЕС, Азии и СНГ. В новых местах и странах всегда обращаешь внимание не только на людей, погоду, архитектуру, атмосферу - но и на продукты питания, местную кулинарию, интересные идеи и бизнес процессы в целом. Когда туризм, как бизнес был поставлен на "паузу", практически сразу родилась подсмотренная в Европе идея с "ужинами по рецептам", покупка которых на отдыхе не только экономила время, но и давала возможность окунуться в местную кулинарию собственными усилиями. В Европе такой формат кулинарного отдыха работает десятилетиями и уже прочно вошел в привычку питания.

Идея "ужины по рецептам" довольна проста на первый взгляд - ты покупаешь набор продуктов и рецепт по приготовлению, все продукты уже подготовлены и рецепт содержит пошаговую инструкцию доведения ингредиентов до полноценного блюда. Что-то нужно подогреть, что-то смешать, что-то красиво оформить, поджарить или пропарить - не нужно чистить, резать, отмеривать граммы и пропорции, искать рецепты или думать "а что сегодня приготовить?". Фактически 10-15 минут и ужин готов, и какой ужин - это может быть кухня Италии, Испании, Грузии, Греции, Кипра, Израиля, Туниса или Алжира и все это, собственными руками и за считанные минуты, уровень блюд и их конечный вид, как и вкусовые свойства на уровне ресторанной еды

В современной жизни, когда времени катастрофически не хватает, когда рестораны находятся в "блокаде" - получить домой ресторанную еду и побаловать себя и своих близких изысканной кухней разных стран и народов - прекрасная возможность. Стоит отметить, что еда полученная с доставкой, все ровно не такая вкусная как только что приготовленная - это доказанный факт. Особенно если повар ты сам и ужин приготовлен с любовью, сравниться с этим может только ресторан высокого уровня.

Таким образом и появился бизнес Chef Baity в Израиле - мы создавали рецептуру, тестировали, пробовали, приглашали поваров и экспериментировали с различными концептами. Открывали для себя новый мир неизвестного, особенно в новом для себя направлении. В дальнейшем, мы будем знакомить наших читателей, инвесторов и друзей с деталями и процессом внутренней кухни Chef Baity. Наблюдать за рабочим процессом кулинарной сети Chef Baity - это как наблюдать за работой повара и наслаждаться его творчеством. 

С почти готовым концептом и пониманием бизнес процессом Chef Baity - в 2020 году был открыт первый офис в Санкт-Петербурге, где была собрана команда для развития Chef Baity не просто как формат семейного бизнеса, а именно кулинарной сети по всей России, странам СНГ (Украина, Казахстан) и это только первый этап развития. 

Мы смогли воссоздать европейский сервис "ужины по рецептам" в России как новое направления в общепите. Смогли наладить производство ужинов, технологические и рецептурные карты блюд разных стран и народов. Ежедневно мы обслуживаем десятки клиентов и постепенно строим кулинарную сеть, мы стараемся прививать привычку питаться качественными продуктами, питаться полезными продуктами и при этом, получать вкусовые и эстетические наслаждения.

Мы по-прежнему представлены на рынке Израиля, кулинарная сеть Chef Baity развивается по франчайзинговой системе в России и достигла определенного успеха. У нас проданы франшизы в Ростове, Москве, Вологде, Соколе, Уфе, Новосибирске. В процессе оформления находятся Орск и Новоорск (на 27.01.2021 года), в стадии переговоров находятся другие города России, Украины и даже Казахстана. 

Кулинарная сеть Chef Baity находится только в начале своего пути ... Следите за нами, участвуйте с нами, сотрудничайте с нами и вместе, мы способны построить международную кулинарную сеть Chef Baity (ужины по рецептам).

С уважением, руководство биржи IPO Chef Baity.

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

Россия, Санкт-Петербург, Кирочная, д. 19, оф. 34, 1-й этаж

+78123097130

GOOD VAM TRAVEL AND MARKETING LTD © 2019 - 2021

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти